Obat Kuat Aja Jualnya Model Online Kamu kapan?

Obat Kuat Aja Jualnya Model Online Kamu kapan?

Salah satu pariwara website jual obat di internet

Beberapa minggu yang lalu waktu saya bermain ke tempat salah satu rekan saya yang merupakan ahli dalam bidang SEO dan juga digital marketing. Kami berdua sempat berbincang panjang tentang model bisnis yang saat ini cenderung serba digital. 

Bayangkan saja, dari mulai perlengkapan bayi seperti popok hingga alat berat bahkan pesawat terbang sekarang semuanya sudah mulai dijual secara online. Saya jadi berpikir apakah ini yang dimaksud oleh nabi bahwa di akhir zaman nanti pasar akan saling berdekatan?


Semua Online Proyekpun Nambah

Ya seperti biasa, bagi kami yang selalu melihat peluang maka yang namanya dunia online tersebut bagi kami sendiri adalah bagaikan suatu peluang. Yup, karena semakin banyak yang melek dengan dunia online maka semakin banyak juga orderan yang datang.

Masalah harga dan order, biarlah mereka yang menentukan sendiri. Sebab kalau seseorang telah tersadar bahwa jualan online bukan cuma asal punya website tapi harus ada SEO-nya maka mereka akan cenderung milih kami. bagi yang mau buang waktu dan tenaga bikin website tanpa pengunjung yah silahkan kunjungi atau gunakan jasa orang lain saja. Seh.. (Sombong nih ye)

Obat Kuat Aja Sudah mulai dijual Online 

Ada salah satu hal yang cukup menarik untuk disimak bagi saya adalah ketika kawan saya ini bercerita tentang salah satu proyeknya yang cukup sulit. Wow.. saya tidak menyangka hal tersebut akan keluar dari mulutnya, mengingat ratusan website telah berhasil dibawa di halaman pertama google olehnya dengan kata kunci yang prospektif. 

Saya pun bertanya padanya, "Memang keyword apa yang susah buat dikerjakan?" Dia menjawab bahwa salah satu proyek yang agak sulit adalah soal obat kuat viagra. 

"Oh.. jadi ada yang mesen keyword dengan kata kunci obat kuat viagra juga ya?" Tanya saya lagi

kawan saya ini mengangguk dan menceritakan cukup panjang juga mengenai kesulitan keyword yang ini. Setelah saya menarik kesimpulan dari apa yang dia ceritakan bisa terlihat bahwa sekarang ini para tukang obat kuat yang berada di pinggir jalan ataupun yang mengimpor secara tonase sudah mulai merubah strategi dagang mereka.

Mereka yang awalnya berdagang dengan hanya menunggu toko viagra di pinggir jalan sekarang sudah beralih menjadi pedagang online. terbukti dari tingginya persaingan kata kunci untuk obat viagra dan obat kuat viagra. "Wow.. Ternyata mereka sudah terlebih dahulu mempraktekan dagang online dengan produk obat kuat"

Ini asli lho... Kalau setelah saya ditunjukan chart dan juga persaingan website tentang kata kunci seperti ini. Kita akan menemukan adanya ratusan website yang bermain pada kata Obat kuat, obat kuat viagra ataupun obat viagra. Dan rata-rata semua pemain website disana adalah para jago SEO juga seperti kawan saya ini.

Lalu Apakah Kawan Saya Berhasil Menang?

haha.. Bukan master Aji namanya kalau SEO Macam itu saja tidak berhasil. Dalam tempo dibawah satu bulan, website yang masih baru dengan domain viagra-obatkuat.com berhasil nangkring dihalaman pertama google dengan kata kunci prospektif seperti : Jual Obat kuat viagra, Jual Viagra jakarta, Viagra Murah dsb.

Mereka Sudah Lama Online, Nah Kamu Kapan

Mereka-mereka yang bermain pada ranah obat kuat ternyata sudah cukup lama bermain dan berdagang secara online. Dari mulai penjualan lewat website sendiri, lewat olx, kaskus, bbm dan sebagainya. Para pedagang obat tersebut telah merasakan suka dan dukanya berjualan online. Maka dari itu, saya sendiri jika Ada kesempatan hendak belajar online lebih jauh pada para pedagang obat kuat tersebut. Ehem.. Belajar tidak mengenal pada siapa, yang penting ilmunya bung.



Nah bagi teman-teman yang punya smartphone tapi tidak punya bisnis aduh sungguh kasihan. Makanya belajar dong, atau join grup WA bisnis dari AbcInvesta.com dijamin deh dalam tempo kurang satu bulan tuh android sudah menghasilkan kan kan..

Hehe.. Jangan kalah sama tukang obat tuh.

Salam Bisnis


Digital Strategist dan Multi Bisnis Owner

Sharing is Caring

Share it :)

Obat Kuat Aja Jualnya Model Online Kamu kapan?
4/ 5
Oleh

1 komentar:

Tulis komentar
avatar
21 Mei 2016 17.16

Wah bisa makin tahan lama nih wkwk , mksih infonya gan

Reply

Silahkan Isikan Komentar Anda Disini