Ini Dia 3 Cara Bisnis Pulsa Tanpa Modal

3 Cara Bisnis Pulsa Tanpa Modal

Galau mau bisnis tapi tidak punya Modal?? Yuk Bisnis Pulsa AJa

Pulsa adalah ibarat makanan sehari-hari, yang sudah pasti dibutuhkan banyak orang. Dari mulai tukang sayur, sampai pejabat sekarang pasti perlu yang namanya pulsa.

Maka tidak heran, kalau sekarang kita dapat menemukan orang-orang banyak yang berbisnis pulsa dimana-mana. Dari pengkolan, ke tempat kerja kita dengan mudahnya dapat menemukan orang yang jualan pulsa. 

Dagang Pulsa, Modalnya Apa?
Well.. Kalau ditanya tentang dagang pulsa modalnya apa. Maka saya bisa bilang dagang pulsa itu adalah dagang atau bisnis yang tanpa modal. Ya.. tanpa modal sama sekali.

Lho kok tanpa modal? Kan mesti deposit terlebih dahulu?
Hehe.. iya sih mesti deposit, tapi apalah artinya sepuluh rebu rupiah deposit dengan sebuah bisnis yang bisa teman-teman jalankan. Hari gini 10 rebu rupiah bisa bisnis ya sudah bisa dibilang tanpa modal dong hehe..

Ye.. Bohong nih Kang Abe! Katanya Tanpa Modal!!
Hmm.. Jadi mau beneran ga pake modal nih bisnis pulsanya? Oke deh kali ini kang abe kasih tau beberapa trik supaya bisa bisnis pulsa tanpa modal.

1. Tawar-Tawarin Orang Beli Ke Kamu dulu

Ya, cara pertama adalah kamu harus menawarkan orang-orang untuk segera beli pulsa ke kamu. Nah lho.. Kok gitu?
Iya kamu tawarin dulu aja. Dan kalau orang itu beli pulsa, kamu ambil dulu uangnya dan kamu buru-buru ke atm untuk transfer ke server pulsa. Nah.. Tanpa modal kan hehe.. Isitilahnya Marketing is First.

2. Tawarkan orang Ambil Saldo Pulsa Ke Kamu

Kalau cara yang kedua ini, ajib banget deh.. Tanpa kamu harus ribet jualan pulsa. Kamu udah langsung dapet bonus dari bayaran pulsa. Kok bisa sih jualan pulsa tanpa modal, terus dapet bonus lagi??

ya bisa lah, jadi kamu nanti ajakin teman untuk daftar dibawah kamu sebagai agen pulsa. Nah dari setiap transaksi pulsa kamu akan mendapatkan komisi sebesar 100 perak. 

Hah cuma 100 perak?? Kok kecil banget?? Saya pengennya sejuta!!
Eh Gila banget.. Masa udah ga mau modal, mau sekali transaksi dapet sejuta wkwkwkwk...
Tapi sebelum Anda marah, silahkan anda pikir faktor kalinya dulu dong.. Misalkan Anda menawarkan ke 10 orang untuk jadi agen Anda. Lalu 10 orang tersebut masing masing 100 transaksi sehari. Nah yuk kita hitung.
1 Trx = 100 perak
100 Trx = 100 x 100 = 10000
10 Orang = 10 x 10000 = 100000 (Seratus ribu rupiah bro)

Tuh kamu bisa dapet 100 rebu rupiah/Hari secara gratis dari bisnis pulsa yang tanpa modal ini, cuma nawarin ke teman kamu untuk jadi agen pulsa kamu.. Cie.. Mantep kan
Bisnis Pulsa Tanpa Modal
Ampe Ngiler Gitu Tong gara-gara pengen bisnis pulsa tanpa modal ya hehe

3. Pinjem Duit Dulu Deh Buat Daftar Agen

Nah.. cara ketiga ini kamu bisa aja bilang ke teman kamu.
"Bro.. Pinjem duit dong!"
"Buat apaan?"
"Buat beli saldo, nanti gw balikin pake pulsa!"

Nah biasanya dari sana teman anda akan meminjamkan uang, yang Anda bisa tukarkan dengan saldo. Dan eng ing eng.. Jadi deh usaha pulsa milik Anda. hehe..

Oke ya sobat abcinvesta.com, kang abe mau hunting mobil dulu. Kalau teman-teman pembaca abcinvesta mau belajar lebih banyak tentang bisnis. Silahkan add aja WA kang Abe di samping kanan. Kita ada grup sharing bisnis khusus yang akan ngasih info peluang bisnis serta tips menjalankan bisnis buat pemula.

Salam Sukses


Kang Abe Nu Ganteng Tea


Sharing is Caring

Share it :)

Ini Dia 3 Cara Bisnis Pulsa Tanpa Modal
4/ 5
Oleh

Silahkan Isikan Komentar Anda Disini