7 Kelebihan Bisnis Pulsa By Kang Yudhi ABC

7 Kelebihan Bisnis Pulsa By Kang Yudhi ABC


Kumpul Bareng di Depok

Seru banget deh kalau kita membicarakan bisnis yang satu ini, karena bisnis pulsa ini memiliki banyak sekali kelebihan yang kalau dijabarkan mungkin bisa jadi buku setebal 1000 halaman (pliss deh lebay banget) hehe..

Dari hasil penyelidikan dan investigasi terhadap bisnis pulsa, setidaknya kang Yudhi ABC menemukan ada 7 kelebihan dari bisnis pulsa ini yang tidak akan ditemukan pada bisnis manapun selain dagang pulsa (kan sama-sama aja yak dagang ama bisnis hehe)..

Apa saja sih kelebihan dari bisnis yang digandrungi anak muda ini? Yuk kita langsung saja simak deskripsi acak kadut dari kang Abe Nu Ganteng Sakalurahan Culak Cileuk :

1. Kelebihan Pertama : Pulsa itu Layaknya Sembako

Teman-teman pasti tahu deh yang namanya sembako?
Yang namanya sembako, semahal apapun pasti akan dibeli oleh orang sebab sembako adalah kebutuhan pokok yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan. Karena, selama ada orang hidup mereka pasti butuh sembako.
Nah.. seperti itu pulalah yang namanya dagang pulsa. Saat ini, pulsa itu layaknya sembako yang sudah pasti dicari dan dibeli orang. Sebab hampir semua orang saat ini punya yang namanya handphone.
Dari anak Tk, hingga pejabat pasti deh punya yang namanya handphone. Sehingga sudah otomatis mereka membutuhkan namaya pulsa. Makanya jangan heran kalau teman-teman akan menemukan pedagang pulsa selalu ada ditempat-tempat strategis tapi tidak dengan pedagang beras hehehe (Walaupun kedua-duanya sama sama sembako).

2. Kelebihan Kedua : Pulsa itu Ga Akan Bulukan

Ini dia kelebihan kedua dari berbisnis pulsa. Tidak seperti sembako yang lain (Masih pake istilah sembako), pulsa ini seumur-umur ga akan menemukan namanya istilah bulukan alias expired.
Kalau yang namanya beras ketika sudah lama maka akan apek dan kutuan, tapi tidak dengan yang namanya pulsa. Pulsa akan tetap harum mewangi meskipun disimpan dalam waktu yang lama (Soalnya pulsa pake semacam molto gan hehehe).
Eh asli, serius lho.. Pulsa adalah sebuah komoditi yang bersifat digital yang tidak terlihat namun bisa dirasakan manfaatnya (Semacam kentut gan.. Cuma kalau kentut itu tidak terlihat namun bisa dirasakan wanginya).  Dan yang namanya barang digital itu, sudah pasti tidak akan bulukan :).

3.  Kelebihan Ketiga Dagang Pulsa tidak mengenal Ruang dan Waktu (Ceilah Seperti Judul Pelem)

Kelebihan ketiga dari berbisnis pulsa adalah, dagang pulsa itu bisa dimana aja. Mau di sekolah, rumah, tempat tongkrongan. Selama kita bawa handphone yang sudah diinject oleh deposit saldo multispeed, maka sudah pasti kita dapat menjual pulsa.
Selain itu, jualan pulsa juga tidak seperti jualan barang lainnya yang punya waktu berbuka ataupun tutup. Dikarenakan mudahnya pengiriman komoditi wajib yang satu ini, maka jualan pulsa tidak mengenal yang namanya waktu. Mau pagi2 buta, tengah hari bolong ataupun senja menawan (Putis banget nih kang abe), yang namanya transaksi pulsa sudah pasti dapat dilaksanakan (Selama saldonya masih tersedia ya hehe).

4. Kelebihan Keempat : Gampang dan  Tidak Ribet

Kalau mau jualan bakso, maka seorang tukang bakso harus mendorong gerobaknya. Kalau mau jualan beras, maka koh asiong harus buka toko dipasar. Nah kalau jualan pulsa?
Kalau jualan pulsa, teman-teman tinggal bawa hape yang berisi saldo aja. See.. gampang banget kan? Tinggal bawa barang yang emang udah biasa teman-teman bawa, eh dapet deh potensi penghasilan yang lumayan mantap. Gimana, tertarik untuk berbisnis pulsa? Tunggu dulu.. Baca deh kelebihan selanjutnya.

Sst.. Ada Cara Buat Bisnis Pulsa Ga Pake Modal : Cara Dagang Pulsa Tanpa Modal

5. Kelebihan Kelima : Potensi Bonus Downline Tak Terhingga

Kalau yang sudah pernah ikut MLM, pasti tahu deh yang namanya istilah downline ini. Semakin banyak downline maka kita akan berpotensi mendapatkan pasif income yang cukup banyak bung. Dan hal ini berlaku bagi kita para penjual pulsa.

Kalau kita jualan pulsa, maka kita bisa mendaftarkan orang untuk menjadi sub dari bisnis pulsa kita. Coba bayangkan kalau dari satu sub pulsa kita mengambil untung sekitar 100 rupiah. Dan kita punya sekitar 10 sub yang rata-rata perhari transaksi 100 kali. Berarti kita punya pasif income sekitar 100 ribu rupiah. Lumayan kan sob :).

6. Kelebihan Ke Enam : Mengajarkan Banyak Seni Berbisnis

dengan berbisnis pulsa, teman-teman akan belajar banyak seni dalam berbisnis. Seperti : seni melihat peluang, seni membaca pasar, seni bernegosiasi, seni sales dan banyak lagi. Ditambah lagi kelebihan dari berbisnis pulsa yang paling asyik adalah membuat pelanggan akan tetap kontak dengan Anda. Dan inilah hal yang paling keren dari jualan pulsa, karena keseringan interaksi dan transaksi akan membuat konsumen secara tidak sadar merasa senang beli sama ente bro en sis.
Sudah sering beli, dan transaksi dengan ente artinya ente dapat dengan mudah closing penjualan lainnya ke si pelanggan tersebut.
Kang Abe juga udah bahas lho tentang seni berbisnis pulsa dipostingan :
Seni dalam Berbisnis Pulsa

7. Jadi Dealer Pulsa Multispeed  banyak kelebihannya, 


Promosi dikit boleh ya hehe.. Kalau teman-teman berbisnis pulsa dengan Multispeed sebagai servernya maka kang abe akan ucapkan selamat deh. Karena teman-teman sudah menemukan partner bisnis yang canggih.

Di Multispeed Pulsa, teman-teman akan mendapatkan saldo yang bisa dipakai untuk transaksi segalam macam produk digital. Dari mulai bayar listrik, bayar BPJS,beli voucher game, bayar tagihan aer.. Banyak dah.. Sampe ga kehitung.

Selain itu, teman-teman juga mendapatkan hak menjadi reseller bagi produk-produk multispeed yang lainnya lho.. Sebagai informasi tambahan, multispeed saat ini sudah punya beberapa cabang bisnis lainnya selain pulsa, berikut adalah cabang bisnis dari multispeed group yang bisa para member Multispeed nikmati :

  • - Multispeed Travel : Menyediakan jasa travel, guide, dan tiketing untuk kereta serta pesawat.

  • - Multispeed Developer : Tersedia jasa pembuatan Website, SEO, dan juga applikasi android

  • - Multispeed Advertising : Multispeed punya divisi khusus yang menangani masalah advertising, iklan akan ditayangkan dan disebarkan dengan beragam cara yang sudah pasti menarik. Seperti broad cast SMS. Penayangan di Fan Page Facebook, Sebar Email, Bisa nampil di website, plus mendapatkan satu review khusus diwebsite yang dikelola oleh multispeed. Gimana?? Mantep Punya kan??

  • - Multispeed Property : Multispeed saat ini mendapatkan kepercayaan sebagai divisi marketing untuk beberapa perumahan didaerah jabodetabek. Dan sebagai member multispeed, teman-teman nanti bisa ikut menjadi agen freelance dari perumahan lho.. Bayangkan setiap ada transaksi gara-gara broadcast kalian. Maka teman-teman akan dapat komisi 1 persen dari harga rumah (Cie mantep tuh).

  • - Multispeed Mobil Bagus : Sebentar lagi, multispeed akan memiliki situs penjualan mobil ala toko bagus, namun lebih hebatnya adalah teman-teman disini dengan hanya membroadcast dagangan mobil yang ada di Multispeed, teman-teman akan mendapatkan keuntungan hingga 5 persen setiap ada transaksi mobil dari sana. Mantap kan :).


Pokoknya masih banyak lagi deh kelebihan dari multispeed yang ga bisa kamu dapatkan dari tempat bisnis lainnya. Plus.. Multispeed ada divisi training yang akan mengcoach kamu gimana caranya melakukan selling baik online maupun offline. Dahsyat kan multispeed (Tunggu apalagi bro) Udah deh ambil pulsa di Multispeed aja.

Gimana? Masih mikir-mikir buat Berbisnis atau Jualan pulsa setelah tahu 7 Kelebihan Bisnis Pulsa yang keren ini?
Yuk buruan daftar jadi Pebisnis Pulsa, tentunya bareng dengan Multispeed Grup ya :)

Perhatian :Jantungan, atau jingkrak jingkrak kegirangan tidak ditanggung setelah Anda mendapatkan bonus dan komisi berlimpah dari Multispeed. Baca aturan dagang, dan bila sakit segeralah hubungi dokter

Sharing is Caring

Share it :)

7 Kelebihan Bisnis Pulsa By Kang Yudhi ABC
4/ 5
Oleh

Silahkan Isikan Komentar Anda Disini