Obat Kuat Aja Jualnya Model Online Kamu kapan?

Obat Kuat Aja Jualnya Model Online Kamu kapan?

Salah satu pariwara website jual obat di internet

Beberapa minggu yang lalu waktu saya bermain ke tempat salah satu rekan saya yang merupakan ahli dalam bidang SEO dan juga digital marketing. Kami berdua sempat berbincang panjang tentang model bisnis yang saat ini cenderung serba digital. 

Bayangkan saja, dari mulai perlengkapan bayi seperti popok hingga alat berat bahkan pesawat terbang sekarang semuanya sudah mulai dijual secara online. Saya jadi berpikir apakah ini yang dimaksud oleh nabi bahwa di akhir zaman nanti pasar akan saling berdekatan?


Semua Online Proyekpun Nambah

Ya seperti biasa, bagi kami yang selalu melihat peluang maka yang namanya dunia online tersebut bagi kami sendiri adalah bagaikan suatu peluang. Yup, karena semakin banyak yang melek dengan dunia online maka semakin banyak juga orderan yang datang.

Masalah harga dan order, biarlah mereka yang menentukan sendiri. Sebab kalau seseorang telah tersadar bahwa jualan online bukan cuma asal punya website tapi harus ada SEO-nya maka mereka akan cenderung milih kami. bagi yang mau buang waktu dan tenaga bikin website tanpa pengunjung yah silahkan kunjungi atau gunakan jasa orang lain saja. Seh.. (Sombong nih ye)

Obat Kuat Aja Sudah mulai dijual Online 

Ada salah satu hal yang cukup menarik untuk disimak bagi saya adalah ketika kawan saya ini bercerita tentang salah satu proyeknya yang cukup sulit. Wow.. saya tidak menyangka hal tersebut akan keluar dari mulutnya, mengingat ratusan website telah berhasil dibawa di halaman pertama google olehnya dengan kata kunci yang prospektif. 

Saya pun bertanya padanya, "Memang keyword apa yang susah buat dikerjakan?" Dia menjawab bahwa salah satu proyek yang agak sulit adalah soal obat kuat viagra. 

"Oh.. jadi ada yang mesen keyword dengan kata kunci obat kuat viagra juga ya?" Tanya saya lagi

kawan saya ini mengangguk dan menceritakan cukup panjang juga mengenai kesulitan keyword yang ini. Setelah saya menarik kesimpulan dari apa yang dia ceritakan bisa terlihat bahwa sekarang ini para tukang obat kuat yang berada di pinggir jalan ataupun yang mengimpor secara tonase sudah mulai merubah strategi dagang mereka.

Mereka yang awalnya berdagang dengan hanya menunggu toko viagra di pinggir jalan sekarang sudah beralih menjadi pedagang online. terbukti dari tingginya persaingan kata kunci untuk obat viagra dan obat kuat viagra. "Wow.. Ternyata mereka sudah terlebih dahulu mempraktekan dagang online dengan produk obat kuat"

Ini asli lho... Kalau setelah saya ditunjukan chart dan juga persaingan website tentang kata kunci seperti ini. Kita akan menemukan adanya ratusan website yang bermain pada kata Obat kuat, obat kuat viagra ataupun obat viagra. Dan rata-rata semua pemain website disana adalah para jago SEO juga seperti kawan saya ini.

Lalu Apakah Kawan Saya Berhasil Menang?

haha.. Bukan master Aji namanya kalau SEO Macam itu saja tidak berhasil. Dalam tempo dibawah satu bulan, website yang masih baru dengan domain viagra-obatkuat.com berhasil nangkring dihalaman pertama google dengan kata kunci prospektif seperti : Jual Obat kuat viagra, Jual Viagra jakarta, Viagra Murah dsb.

Mereka Sudah Lama Online, Nah Kamu Kapan

Mereka-mereka yang bermain pada ranah obat kuat ternyata sudah cukup lama bermain dan berdagang secara online. Dari mulai penjualan lewat website sendiri, lewat olx, kaskus, bbm dan sebagainya. Para pedagang obat tersebut telah merasakan suka dan dukanya berjualan online. Maka dari itu, saya sendiri jika Ada kesempatan hendak belajar online lebih jauh pada para pedagang obat kuat tersebut. Ehem.. Belajar tidak mengenal pada siapa, yang penting ilmunya bung.



Nah bagi teman-teman yang punya smartphone tapi tidak punya bisnis aduh sungguh kasihan. Makanya belajar dong, atau join grup WA bisnis dari AbcInvesta.com dijamin deh dalam tempo kurang satu bulan tuh android sudah menghasilkan kan kan..

Hehe.. Jangan kalah sama tukang obat tuh.

Salam Bisnis


Digital Strategist dan Multi Bisnis Owner
Baca selengkapnya

Review Bisnis : Buka Warnet Masihkah Bisa diandalkan?

Review Bisnis : Buka Warnet Masihkah Bisa diandalkan?

warnet sudah mau tutup


Hallo sobat, jumpa lagi dengan kang Yudhi yang gantengnya ga ketulungan hahaha.. Kali ini kita akan coba membahas tentang suatu prospek bisnis yang makin kesini makin meredup. Prospek bisnis apakah  yang akan kita bahas. Yup dialah Bisnis Warnet.

Warnet Oh Warnet Riwayatmu Kini

Beberapa tahun yang lalu, yang namanya warnet sungguh menjamur dimana-mana bagaikan sebuah bisnis yang sangat menguntungkan sehingga banyak yang berbondong bondong membukanya tanpa kalkulasi yang cukup. Sehingga tidak memiliki pembeda dengan warnet lainnya. 

Keadaan berubah sejak raja api menyerang eh.. Wifi dan Handphone android datang deng wkwkwk.. Warnet bagaikan mati suri keberadaannya antara ada dan tiada. Lambat laun mulai banyak yang tutup dan menyerah dan beberapa lainnya juga gulung tikar karena tidak sanggup membiayai operasional.

Bagi mereka yang bisa bertahan, umumnya warnetnya berubah menjadi lahan bermain game online bagi anak-anak sekolahan yang setiap saat akan didatangi polisi jika terlalu banyak anak yang bolos gara-gara bermain game online.


Kenapa Hal ini Bisa terjadi?
Namanya zaman selalu penuh dengan perubahan dan tantangannya sendiri begitu juga dengan era warnet yang akan segera berlalu seperti wartel. Hmm.. dan di tulisan ini saya juga akan coba berikan sedikit solusi agar warnet bisa tetap bertahan dan menghasilkan


Warnet menjadi menurun dan sepi seperti sekarang tentunya adalah karena sekarang orang sudah dapat memiliki akses internet dimana saja. Sehingga orang sudah tidak merasa membutuhkan warnet sebagai tempat untuk mencari informasi. hal inilah yang membuat sebagian besar orang meninggalkan warnet.

Bagaimana Untuk tetap mendapatkan Profit dari Bisnis Warnet yang sedang menurun seperti itu?
Untuk sobat yang sedang menjalankan bisnis warnet dan tidak ingin usahanya tutup. Tentunya butuh usaha keras dan putar otak agar usahanya bisa berubah identitasnya dari sekedar warnet tapi menjadi tempat tertentu. Untuk itulan dalam segmen review bisnis ini saya akan mencoba memberikan sedikit masukan masukan yang mudah-mudahan berarti bagi Anda.

1 Merubah Menjadi Pusat Percetakan
Yup, Anda bisa merubah Warnet Anda menjadi semacam pusat percetakan digital. Cetak photo ataupun cetak kartu nama, ngeprint dokumen dan semacamnya. Mengingat saat ini sudah banyak sekali printer yang murah dengan tinta yang murah pula. Kalau dihitung margin membuka rumah print ini lumayan besar juga.


2 Menjadi tempat Kursus Komputer
Komputer adalah sebuah alat yang sepertinya wajib dikuasai saat ini. Seorang lulusan SMA akan sangat sulit mendapatkan pekerjaan jika dirinya tidak menguasai penggunaan komputer secara basic. Ditambah lagi beragam keahlian sangat memerlukan penguasaan program-program komputer. Sebut saja Drafter yang butuh penguasaan AutoCAD, Insinyur butuh STAAD Pro dsb.

Coba Anda mengikuti kursus semacam itu sebentar dan kuasai atau Anda bisa menyewa tutor dan guru yang berpengalaman. Sehingga warnet Anda bisa dirubah sebagai pusat kursus. Ada banyak kursus yang bisa Anda Adakan seperti kursus CAD, Design Grafis, SEO, Insiyur dan Programing. Yang jelas pendapatan dari membuka kursus ini dapat dibilang lumayan lah.


3 Membuka Server Pulsa

Yup, jika spek komputer Warnet Anda cukup mumpuni kenapa engga. Anda bisa mencoba peruntungan menjadi sebuah server pulsa. Walaupun komisi setiap transaksi hanya sekitar 100 rupiah saja. Kalau satu hari ada sekitar 10ribu transaksi maka satu juta rupiah sudah ditangan dan hal tersebut berjalan secara otomatis :).


4 Jadi Cafe Game Online
Pilihan yang satu ini bisa Anda ambil kalau sekiranya warnet yang sedang Anda jalankan memiliki area yang masih cukup luas. Plus ada dana untuk melakukan renovasi terhadap ruangan Warnet Anda. Ubahlah menjadi Cafe game online yang bisa membuat para pengunjung lupa untuk pulang dan menghabiskan uangnya ditempat Anda hehe., tapi resiko disantroni bapak atau ibunya harus Anda tanggung sendiri ya.

Itulah dia sedikit ide dari kepala saya, mungkin bisa membantu teman-teman yang memiliki warnet dan bingung mau dibawa kemana. Sampai jumpa di lain kesempatan :).

Salam Hangat,


Digital Marketing Strategist dan Multi Bisnis Owner


Baca selengkapnya

Membangun Kesetiaan Konsumen : Perjalanan yang tiada Akhirnya

Daftar Hal Yang Dapat Membangun Kesetiaan Konsumen

cara cara membangun loyal consumer adalah seperti ini

Sebuah bisnis yang baru pertama kali dibuka, akan menumbuhkan yang namanya first time consumer darisanalah semuanya akan bermula. Seperti sebuah kedai makanan yang Aneh, pada awalnya orang akan datang secara berbondong-bondong untuk membeli makan tersebut hingga beberapa waktu (biasanya satu atau dua bulan) dan setelah itu, jika mereka menyukai semuanya maka mereka akan tinggal namun jika mereka hanya iseng dan tidak menyukainya maka mereka akan pergi. Yup semudah itu.

Dapatkan Kesetiaan Konsumen, Tanpa itu Usaha Anda akan hancur

Usaha mendapatkan first time consumer adalah mudah, yang agak lebih sulit adalah bagaimana kita membuat dirinya ketagihan Anda. bagaimana membuat si konsumen ketagihan untuk terus dan terus belanja dari Anda sehingga Anda bisa menyebutnya sebagai konsumen setia.

Kalau dalam bahasa kang Jaya Setia budi maka disebutnya ngangeni dan ketagihan gitu hehe..
Tapi ini real, sebuah bisnis tanpa loyal customer maka bukan apa-apa nantinya. Tahukah Anda kenapa Harley Davidson yang nota bene sebuah motor besar nan mahal bisa terus bertahan? Karena mereka bukan menciptakan motor namun yang mereka ciptakan adalah identitas, kesamaan dan kebanggan. Dan maka dari itu, mari kita ciptakan hal yang sama.

Berikan Alasan Konsumen agar menjadi Konsumen Setia


Sekarang mari kita balik pertanyaanya, apakah Anda suka bulak balik membeli disuatu tempat padahal tempat tersebut itu jauh dan mungkin harganya juga lebih mahal dari tempat biasa? Ayo coba pikir.. ada ga? Nah jika Ada mari kita tuliskan alasan-alasan Anda hingga bisa menjadi konsumen setia mereka dan mengapa?

1 Harga Tidak Harus Murah?
Pernah bermain ke Starbuck, J.Co ? Apakah harga mereka murah? Tentu tidak karena segelas kopi saja bisa sampai masuk ke harga 100 ribu rupiah. Lalu apa yang membuat mereka betah disana dan tetap rela antre untuk hanya sekedar bisa duduk dan minum kopi disana? Jawabannya Adalah Suasana dan Prestise (kita akan bahas ini belakangan)

Yang jelas, Seorang konsumen yang setia tidak akan terlalu peduli terhadap harga. Karena jika ada orang yang terus menerus membeli pada Anda hanya karena harga Anda adalah yang termurah. Maka sebenarnya dia bukan konsumen setia namun dia adalah konsumen dari harga Anda, bukan usaha Anda (agak susah untuk bedakan). Yang akan segera pergi dari usaha Anda jika ternyata dirinya menemukan ada tempat yang lebih murah dari Anda.

Lihat juga :  Kenapa kita harus sering Sharing? 

2 Berikan Rasa Bangga
Setiap orang memiliki egonya masing-masing yang harus dipenuhi. Itulah mengapa semahal apapun sebuah produk BMW ataupun Ferari maka akan selalu saja orang yang bisa membelinya. Oke itu soal mobil mungkin kita bisa bicara tentang mesin yang keren dan kuat. Namun bagaimana dengan tas yang dibandrol hingga milyaran rupiah seperti Prada?

Produk-produk seperti ini tidak menjual produk tapi yang mereka jual adalah rasa bangga dan prestise untuk menunjukan mereka mampu membeli produk-produk tersebut. Untuk mencapai nilai seperti ini saya akui memang tidak mudah, karena butuh perjuangan selama bertahun tahun dan ditambah dengan mengikuti beragam kontes peragaan internasional.

Tapi bisakah kita mengikuti jejak dan menanamkan konsumen setia dengan perasaan bangga? Yup tentu bisa. Caranya adalah dengan memberikan suatu trademark tertentu pada seorang konsumen tentang produk Anda. Kaitkan produk Anda dengan Sosok Elegan, Mapan, dan Terpandang. Atau sosok apapun yang ingin Anda berikan pada produk tersebut.

Lihat juga : Honda Jazz Club Indonesia

3 After Sales Service, Kunci Repeat Order
Hal ketiga yang harus Anda perhatikan adalah soal after sales service. Seorang konsumen setia akan segera berubah menjadi penyumpah dan pembenci utama produk Anda jika ternyata dia menemukan pelayanan yang sangat buruk. Ingat bahwa image buruk selalu lebih cepat menyebar dibandingkan dengan image baik.
Sehingga cobalah untuk segera menangani keluhan konsumen secara cepat dan taktis, agar dirinya mendapatkan perasaan special serta tetap bertahan menjadi konsumen Anda.

Lihat juga : 7 Kelebihan Bisnis Pulsa dibanding dengan yang lain

4 Kemudahan Dihubungi dan Bertransaksi
Persoalan ke empat agar seorang konsumen setia bisa tercipta adalah dengan selalu dalam jangkauan konsumen. Yakinkan mereka, bahwa Anda akan selalu Ada kapanpun mereka membutuhkan produk atau layanan Anda. Support selalu tersedia. Dengan begitu mereka akan merasa tenang dan akan terus menjadi pelanggan Anda.

Tahukah Anda tentang Caterpillar? perusahaan ini memiliki slogan, 48 jam sparepart akan datang atau Caterpillar akan membayar Anda! Wow slogan yang menarik bukan? Namun dengan slogan ini mereka berhasil terus bertahan dan memiliki konsumen setia di berbagai belahan dunia.

5 Jadikan Mereka bagian dari Anda
Masih ingat dengan ini ceritaku mana ceritamu versi Indomie? Konsep strateginya adalah dengan mematri kenangan tentang Indomie agar selalu ada di hati konsumen, mengaitkan suatu produk dengan kenangan atau memori tertentu adalah cara jitu mendapatkan konsumen loyal dan juga konsumen lainnya.
Anda dapat mengikuti strategi kali ini, dengan meminta pelanggan yang berfoto dengan produk Anda lalu mention di twitter atau Instagram maka akan mendapatkan sebuah produk lainnya. Dengan cara ini dijamin akan lebih viral dan greget. So.. apa yang akan Anda lakukan untuk membuatnya menjadi bagian dari Anda?

Lihat juga : Tips Otomasi Bisnis Agar bisa jalan sendiri

6 Produk Unique
Pastikan produk Anda Unik dan tidak bisa didapatkan di tempat lainnya. Well point nomor 6 ini tidak mutlak namun yang pasti untuk masa-masa pertama perkembangan bisnis Anda, Anda harus benar-benar memiliki Unique point yang membuat Anda berbeda dan bisa tampil didepan produk lainnya. (saya harap Anda tidak menyebutkan kata termurah disini!).

7 Ciptakan Komunitas
Inilah jurus terakhir, dan alasan kenapa beberapa merek mobil mensupport club mobil. Sebab sebuah club mobil akan menciptakan pengalaman, rasa bangga, kemudahaan penggunaan dan juga efek viral yang bagus.
Anda bisa memulai menciptakan komunitas jika Anda rasa produk Anda sudah memiliki basis pecinta. Komunitas yang Anda buat ini akan menjadi pembela bagi produk Anda dan akan menjadi tim marketing yang cukup bisa diandalkan.

Itu dia sobat, sedikit refreshment tentang Hal-hal yang dapat membangun kesetiaan konsumen. Sekian sharing dari orang ganteng kali ini.


Salam Semangat


Mr. Yudhi ABC
Digital Strategist dan Multi Bisnis Owner
Baca selengkapnya

7 Cara Pembayaran yang harus Kamu Sediakan Di Toko

7 Cara Pembayaran yang harus Kamu Sediakan Di Toko

Penting bagi kita mempermudah pembayaran konsumen
Foto Bareng Kembaran Cuman Beda Nasib

Dalam membuka sebuah bisnis, adalah salah satu aspek teknis yang harus kita penuhi adalah ketika kita harus bisa mempermudah konsumen untuk dapat membeli apa yang kita jual. Ya, karena langkah ini akan membuat konsumen lebih senang dan juga betah untuk berbelanja beruang kali pada kita.

Ada sebuah cerita tentang sebuah toko handphone yang cukup besar di daerah jakarta. Ketika salah satu pelangganya datang dan ingin berbelanja ternyata toko handphone tersebut tidak mampu menutup penjualan. Hal tersebut disebabkan, si pembeli ternyata ingin membayarnya menggunakan debit sedangkan si toko tidak memiliki alatnya. Lalu? Si Pembeli akhirnya ngeloyor pergi dan transaksi tidak terjadi.

Mempermudah Pembayaran artinya mempermudah rejeki datang
Ada yang bilang bahwa rejeki tidak akan tertukar jadi jangan khawatir. Namun bukan berarti kita hanya harus duduk dan diam saja dalam menghadapi masalah transaksi seperti ini. karena cepat atau lambat, kita harus sadar yang namanya uang itu akan berubah menjadi sekedar angka dalam rekening bank yang jumlahnya akan dengan mudah berpindah tanpa ada perputaran uang kertas antara penjual dan pembeli.

Dan Dengan mempermudah uang mampir ke akun bank kita, maka sama artinya dengan membuat rejeki lebih mudah mampir. Gitu Sob.


Konsumen memiliki cara dan Kebiasaan Berbeda

Semua orang memiliki gaya hidup dan cara bertransaksi yang berbeda satu sama lainnya. Ada konsumen saya yang sukanya membawa uang dalam jumlah yang banyak sekali jika bepergian, malah ada yang sama sekali tidak suka membawa uang tunai hanya suka membawa atm. (Saya termasuk yang hanya bawa ATM saja).
Dengan mempermudah cara belanja konsumen, maka toko kita akan lebih mudah mendapatkan order dan pesanan berulang dari jenis konsumen apapun.

Coba tengok saja tokopedia, yang menyediakan banyak sekali cara untuk bertransaksi dari mulai transfer antar bank, penggunaan kartu kredit, hingga cicilan nol persen. yang jelas kita harus bisa membuat orang terdorong untuk selalu bertransaksi dan membeli.

Lihat juga : Kenapa Harus Sharing Ketika Berbisnis

7 Cara Pembayaran Yang Harus Tersedia di Toko Kamu

Oke ya sob, maka dari itu dalam artikel kali ini saya akan membagikan kepada sobat abcinvesta sekalian tentang 5 cara pembayaran yang harus sobat lengkapi satu persatu demi kelancaran transaksi di toko sobat ya. Yuk kita mulai

1 Persiapkan Receh, Kita transaksi Secara Cash

Model transaksi yang paling utama dan selalu harus disiapkan adalah transaksi secara cash. Cara ini memang selalu menjadi pilihan kebanyakan orang di Indonesia. Nah agar kita selalu dapat menutup penjualan, alangkah baiknya jika kasir selalu kita sediakan uang receh dalam nominal tertentu, Saya pribadi ketika meninggalkan kasir selalu memastikan ada petty cash seenggaknya senilai 300 ribu rupiah dalam bentuk pecahan sehingga cashier dapat dengan mudah mengembalikan uang konsumen setelah bertransaksi.

Jangan lupa untuk menghitung kembali uang receh tadi setiap mau tutup toko ya.

2 Jangan Malu Kalau Ga Ada Kembalian

Ada kalanya kita sama sekali tidak memiliki kembalian atas nominal transaksi yang dilakukan. Maka janganlah buru-buru mengembalikan uang dan menolak transaksi (Pantang bos!) tapi mintalah maaf dan minta juga agar konsumen mau menunggu, karena anda hendak menukarkan uang dari konsumen tersebut.
Pastikan toko Anda ada yang jaga ketika Anda pergi menukar uang. Oh iya, jika terpaksa harus memberikan kembalian berupa permen, maka mintalah maaf dengan sebesar-besarnya pada konsumen dan bilang bahwa jika suatu saat mau menggunakan permen tersebut untuk berbelanja maka Anda akan menerimanya. Dengan begitu si konsumen akan sangat menghargai bentuk tanggung jawab Anda.

Lihat juga : 7 Kelebihan Berbisnis Pulsa

3 Sediakan Mesin Debit

Ada konsumen yang memiliki kebiasaan jarang membawa uang tunai, sebab jika membawa uang tunai dalam jumlah yang banyak maka konsumen tersebut akan dengan mudah menghamburkannya. Maka dari itu, dirinya biasanya hanya membawa uang dalam jumlah terbatas dalam dompet dan sisanya ada di ATM.
Untuk dapat menggaet konsumen jenis ini, Anda dapat menyediakan mesin debit sehingga konsumen dapat dengan senang tetap bertransaksi dengan Anda. Untuk informasi mesin debit dapat menghubungi bank masing-masing yang Anda miliki ya hehe.. Saya ga jual mesin debit om.

4 Persiapkan Rekening Lebih dari Satu Jenis Bank

Setidaknya ada tiga jenis bank yang harus Anda miliki rekeningnya sebab tiga bank ini memiliki jumlah nasabah yang cukup banyak. Saya sendiri membuat beberapa rekening sebab pelanggan kadang rela tidak jadi transaksi hanya gara-gara tidak memiliki rekening bank dimana harus mentransfer dana.
Tiga bank yang wajib Anda miliki rekeningnya Antara lain : Bank BCA, Bank Mandiri dan Bank BRI.

Lihat juga : 7 Cara Mudah Memulai Suatu Bisnis


5 Tukar Tambah, kalau Bisa kenapa Engga?

Kadang ada konsumen yang ingin tukar tambah dengan barang baru yang Anda jual. Biasanya konsumen jenis ini ingin mengupgrade apa yang dia miliki menjadi lebih bagus hanya saja tidak ingin menambah lebih banyak. Kalau Anda tidak memiliki opsi yang satu ini tidak mengapa, namun tidak ada salahnya juga Anda membuka opsi transaksi yang satu ini. Dengan pilihan dan syarat yang aman dan menguntungkan bagi Anda (untuk detailnya kita bahas nanti).

6. Kartu Kredit, Ok Deh

Ada kalanya konsumen ingin membayar dengan kartu kredit. Sebagai seorang pengusaha, salah satu tugas kita adalah memenuhi keinginannya makanya kalau sekiranya sudah cukup ramai maka Anda bisa mencoba mengapply alat gesek kartu kredit.


7 Mau Kredit atau Nyicil Bisa Juga

Jangan Putuskan harapan para pelanggan Anda. Buat mereka senang membeli dari Anda, bahkan senang hanya bisa membeli dari Anda karena di tempat Anda bisa belanja secara nyicil bayarnya hehe..
Untuk trik yang satu ini, jangan menggunakan modal sendiri namun cobalah cari vendor yang mau menjadi vendor kredit Anda. Buat kesepakatan Anda dengan kredit plus atau Aeon, presentasikan kenapa untung sekali bisa kerja sama dengan usaha Anda. Dengan begitu dijamin deh arus transaksi Anda akan semakin lancar. Btw pastikan Anda hanya terima cash saja ya, jangan mau dicicil juga oleh si Vendor hehe..

Itulah dia sobat, 7 Cara Pembayaran yang Harus Toko Anda Miliki. Mudah-mudahan dapat menginspirasi teman-teman sekalian dalam berbisnis.


Salam hangat



Mr. Yudhi ABC
Digital Strategist and Multi Bisnis Owner
Baca selengkapnya

Kenapa Harus Seling Sharing dalam Berbisnis?

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Rajin Share Ketika Berbisnis

jangan lupa saling share ketika berbisnis
Dewa Eka Prayoga - Salah satu guru dalam Bisnis


Kalau kita bicara bisnis, maka sudah pasti kita akan bisa bicara banyak sekali hal dari mulai hulu, hingga ke hilir. Di selepas hilir nya aja kita masih bisa mengobrol tentang banyak sekali hal. Dan semuanya saling berkaitan.

Oh iya, kenapa sih saya mau bahas kenapa kita harus rajin share ketika berbisnis? bukankah hal tersebut membahayakan eksistensi dari bisnis kita sendiri? Hmm... bagaimana ya... setiap orang memiliki alasan yang berbeda sih namun yang pasti saya percaya apa yang disebar itu yang dituai, kalau kita menyebar kebaikan maka kita akan mendapatkan kebaikan juga. tapi Any way.. secara gamblang sebenernya akan saya jawab pada postingan kali ini aja tentang 5 alasan kenapa harus share ketika berbisnis.

1 Mendapatkan Solusi Masalah

Alasan pertama tentang kenapa sih kita harus sering share tentang berbisnis adalah ini. Dalam bisnis atau dagang tentunya kita tidak akan mengalami hal yang mulus mulus saja. Terkadang hal terjadi diluar dugaan kita dan bisa merugikan. Namun dengan rajin share, tentunya kita akan mendapatkan masukan dan juga mungkin bisa memberikan masukan bagi kawan-kawan kita yang sedang ditimpa kesulitan.
Hal yang perlu diingat pada saat share adalah kita harus berbagi kepada orang yang benar dapat menyelesaikan masalah kita, atau setidaknya memiliki pengalaman usaha seperti kita. Sebab, mereka telah mengalami hal yang sama dengan kita. Dan tentunya hal ini jauh lebih baik dibanding dengan kita sharing dan minta pendapat dari sembarang orang (Hati-hati banyak komentator sok tau dalam berbisnis)

2 Berbagi Referensi dan Kontak

reputasi buruk cepat menyebar dalam bisnis, dan begitu pula reputasi baik. Jika kita melakukan bisnis secara fair dan baik maka reputasi tersebut akan menyebar, bahkan lebih efektif dibandingkan dengan promosi lewat iklan ataupun secara jor joran lewat sosial media.

Dengan Anda melakukan suatu bisnis share sesion, maka publik akan lebih mengenal Anda sebagai sosok yang ahli dan bisa dipercaya. Sehingga dengan begitu, Anda akan menjadi salah satu referensi yang ada dalam pilihan mereka jika mereka ingin melakukan suatu bisnis yang berhubungan dengan Anda.

Hal lainnya adalah, Anda bisa mendapatkan input supplier yang dapat dipercaya dan diandalkan lewat rekanan Anda. Ingat, selalu lebih baik percaya pada kawan yang kita kenal dari pada pada segala pariwara yang ada di media.

3 Pasti Mendapatkan Imbal Balik

Ini dia salah satu alasan yang saya suka, tentang kenapa kita harus sering sharing dalam berbisnis. Ada pepatah yang mengatakan siapa menanam dia akan memetik hasilnya. Maka kita tanam saja sebanyak mungkin kebaikan, sudah pasti suatu saat kita akan mendapatkan hasil yang baik pula.

Jika kita sering memberikan motivasi dan masukan pada rekan atau kenalan dalam bisnis kita, maka ingatlah suatu saat kitapun akan diberikan masukan yang berharga dalam berbisnis. Saya pribadi jadi ingat ketika mau mencoba memulai membuka restoran di area depok, saya menjadi tahu seluk beluknya dari salah seorang customer saya yang biasa mengambil saldo pulsa dalam jumlah cukup banyak, dan biasanya dirinya konsultasi beragam bisnis pada saya. Well tidak ada yang sia-sia rupanya. Semua pasti ada imbal baliknya :)

4 Nambah Teman

Lebah pasti berkumpul pada bunga-bunga yang mekar. Maka jadilah bunga yang mekar, dengan begitu lebah-lebah akan datang dan membantu Anda melakukan penyerbukan hehehe bahasa biologi ya.
Salah satu manfaat dari saling share dalam bisnis adalah, kita akan membangun relasi dan jaringan dalam berbisnis. Karena sudah bukan rahasia lagi, bahwa salah satu syarat keberlangsungan bisnis dalam jangka panjang adalah dengan terus mengembangkan jaringan pertemanan dan kepercayaan.


5 Menjadi Amal Sholeh

Ini dia alasan yang terakhir yang paling ajib. Yakni menambah amal sholeh, ustad berkata bahwa sebaik-baiknya ilmu adalah ilmu yang bermanfaat dan seseorang yang menyebarkan ilmu akan dikekang dari api neraka. Amin dah tad,, saya berharap dengan sharing bisa menjadi amal saleh soalnya saya pribadi banyak salah hehe..

Sekian deh ya, 5 Alasan kenapa sih kita harus seling sharing dalam berbisnis. Mudah-mudahan menjadi inspirasi bagi kawan-kawan semua.
Baca selengkapnya